Fluxo
O amor é um fluxo,
Um escoar lento, rápido,
O tentar entender, saber...
O inexplicável querer,
Ele grita dentro de nós,
Faz nosso coração pulsar,
Ininterrupto bater tresloucado,
Uma chama que queima,
Um vulcão que rosna,
Um engasgar incontido,
Um fluxo desconhecido...
A mansidão do abraço...
Esse que urge em acontecer,
Como se nos faltasse...
Um pedaço...