*****O AMOR É ******

O amor é um anexo de tudo,

É um sentimento mais profundo.

Esse amor que oferece o seu valor,

É um momento de vida transformador.

O amor completa a vida,

De um coração de uma alma preenchida.

O amor é solido em suas palavras de bem dizer,

O amor é tudo que a gente precisa pra viver.

Esse amor que procura ser,

A essência do teu ser.

Esse amor que se entrega com carinho,

Que une a vida em nosso caminho.

Esse amor que tem o respeito,

Por conhecer você desse jeito.

Esse amor é um desafio de uma história,

Que fica marcado em nossa memória.

Esse amor que preenche o vazio,

Que nasce pra vida como um rio.

Esse amor que é único em seu renascimento,

Que é declarado em nosso pensamento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/01/2015
Código do texto: T5111736
Classificação de conteúdo: seguro