O AMOR EM MIM!

O amor em MIM!

A amor em mim se faz assim

De simples momentos

de nós dois

de doces palavras

que você me diz

O amor em mim também se faz

de momentos intensos de paixão

intensa de momento do próprio amor

O amor em mim

Não conhece tristeza

sempre alegre está

sorrindo pelos campos vivo a amar

Assim é o amor em mim

Depois que você chegou

O amor em mim não precisa de muito

Somente de você

e tudo está completo para o amor

permanecer assim em mim

O amor em mim

É simples assim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/01/2015
Código do texto: T5111687
Classificação de conteúdo: seguro