Sorte ou Revés

Em alguns momentos

Buscamos respostas e entendimentos

Para o que se passa diante dos olhos

Os sentimentos parecem ter vida

Algo sem definições

Capaz de gerar inúmeras sensações

Contudo, o medo sempre se faz companheiro

Quando o novo surge em cena

O receio chega se tornar dilema

O passado e as lembranças

São fantasmas constantes

Resgatando fatos e perdas lamentantes

Este conflito marcante

Só não é maior que o desejo

E a felicidade que almejo

Deixar o acaso falar

Ou quem sabe a vida escolher

O que vai acontecer

Entre eu e você