PRESENTE DE GREGO
O PRESENTE QUE LHE TROUXE
NEM SEI SE PRESENTE É...
TA MAIS PRA PASSADO,
TÃO GASTO, ENFERRUJADO.
O PRESENTE QUE LHE TROUXE
VEM CHEIO DE VÍCIOS,
GUERRAS E ARMISTÍCIOS.
O PRESENTE QUE LHE TROUXE
ESTA CHEIO DE DEFEITOS,
DE AMORES FEITOS E DESFEITOS.
O PRESENTE QUE LHE TROUXE
TRAZ LEMBRANÇAS MARCADAS
A FERRO E FOGO TATUADAS.
O PRESENTE QUE LHE TROUXE
NÃO TEM GARANTIA DE NADA,
SE ENCHE O SACO, PEGA A ESTRADA.
O PRESENTE QUE LHE TROUXE
SÓ TEM UMA VANTAGEM:
TA COM SEIS PNEUS ARRIADOS,
CINCO NO CARRO E
UM NA GARAGEM.