Cometa
Na velocidade da luz,
chegou, conquistou
e se foi,
deixando um rastro
de saudade.
Já que foi só
coisa de momento,
me leve no teu
esquecimento.
Ficou de ti
algo precioso.
Espero que não
faça-te falta;
Poemas, pensamentos e a tua voz,
que ninguém mais
tira de mim.