Joy Valentine (A alegria dos Namorados)

A alegria dos namorados é o charme das praças

Uma praça cheia de namorados é vida jovial florindo

Nas praças sempre deve existir os namorados

Sorrindo, conversando, brincando, divertindo-se...

Enquanto houver as praças haverá o sol dos românticos

Há os namorados se abraçando prometendo mil beijos

Há os namorados pensando no futuro que parece acelera-los

Há os namorados vendo o luar, vendo o por do sol.

O namorado oferece uma flor pra namorada

A namorada oferece seus carinhos de amor

Há os namorados perfumados limpos semelhantes algodões virgens

Na mão da amada uma aliança de compromisso

Na mão do amado uma aliança de viril brilho

Como é bom os ver passeando nas praças

Os namorados se beijando na luz das estrelas

Os namorados com asas de puros anjos

Há namorados...

Conversar com eles nos enche de alegria

Ser amigo deles é uma magia boa de ser enfeitiçado

Os namorados nas praças e o verde das folhas descendo os orvalhos

Gotas de ouro e prata

Há os nossos namorados

Há as nossas namoradas

Minha bela menina de vertido vínico

Meu belo namorado de roupas luzidas

Os namorados são poesias rítmicas

Namorar é bom demais, amar é privilégio de deuses.

Minha namorada que tua beleza se perpetue ao fim das eras... Num meigo e milenar de nossos ensejos.

Joy Valentine is the charm of the squares

A square full of lovers is jovial life blooming

In the squares must always be boyfriends

Smiling, talking, playing, having fun ...

While there are the squares will be the sun of the Romantics

There are the lovers embracing promising thousand kisses

There boyfriends thinking about the future that seems accelerates them

There boyfriends watching the moonlight, watching the sunset.

The boyfriend has a girlfriend to flower

The girl offers her caresses of love

There clean scented valentine similar virgin cotton

In the hand of a loved one covenant commitment

In the hand of the beloved an alliance of manly glow

How good to see them walking in the streets

The lovers kissing in the starlight

Valentine with pure angels wings

There boyfriends...

Talk to them fills us with joy

Be their friend is a good spell to be bewitched

Valentine in the squares and the green of the leaves down the dew

Drops of gold and silver

There our boyfriends

There our girlfriends

My beautiful girl poured wine

My beautiful boyfriend luzidas clothes

Valentines are rhythmic poetry

Dating is too good, love is the privilege of the gods.

My girlfriend that your beauty perpetuated the end of the ages... a gentle and ancient of our ensejos.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 23/01/2015
Código do texto: T5111578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.