COMO O LOURO DOS TRIGAIS

Quero elogiar os teus cabelos

Pedir que atenda aos meus apelos

Com mensagens no celular

É que você tanto me ignora

Será que não está na hora

Das gente recomeçar?

Sim eu confesso que errei

Porque te traí, não sei

Existe ou não falha humana

Não pode ser o nosso fim

Por favor dá uma chance pra mim

Porque o meu coração te ama

Foi uma traiçãozinha de nada

Numa certa madrugada

Por certo bebi de mais

Por acaso não existe perdão?

Estou mergulhado de paixão

Ouviu minha loira dos trigais!

Escrito as 11:46 hrs., de 23/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/01/2015
Código do texto: T5111512
Classificação de conteúdo: seguro