Paginas

Debrucei-me sobre a escrivaninha

Vomitei poemas e infortúnios

Impropérios vários

Sobre as espumas alcoólicas

As paginas ficaram mudas

No silencio da minha alma,

Chorei letras deformes, imprecisas,

Com excessos de teias divertidas

Emaranhado minha solidão imprecisa

Nas minhas consoantes matinais.

Raí