Anseios

Quero ser as asas do teu silêncio
E em um voo rasante sobrevoar os teus sonhos
pousar em sua mais doce imaginação
Estar em seu querer,em seus desejos mais secretos.
Deixe-me deitar em teus pensamentos
E cubra-me com teus versos!
Deixe-me ser a areia que espera o quebrar
de tuas ondas.
Seja a inundação dos meus delírios de amor!!
Seja a resposta de tudo o que anseio
Escreve-me em linhas loucas,tortas...
seja o poeta dos meus devaneios!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/01/2015
Código do texto: T5111460
Classificação de conteúdo: seguro