Última imagem

Foi na tarde

Da primavera

Que meu coração

Encontrou com ela

Fiquei com a

Última imagem

Da beleza dela

Lembro que timidamente

Sorriu prá mim

Enquanto meus olhos

Acompanhava seus passos

E como uma

Modelo desfilava

Com sua elegância

E como os perfumes

Com as melhores fragrância

Senti a suavidade

Do amor

Como entender

O amor

De alguém que

Nunca você tocou

Se quer conversou

Tento achar explicação

Mas me foge a razão

Então sonho

Para encontrar

Com ela

Mais uma vez.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 23/01/2015
Código do texto: T5111425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.