O AMOR É FOGO

O amor é fogo

Que vai ardendo

Sem que possamos perceber

E como uma ferida vai

Doendo fazendo com que

A gente que ama nada sente.

O amor é um bem querer

Que anda solitário em

Nosso coração e nunca

Vai se contentar com

Pequenos detalhes que

Surgir neste amor fazendo

Com que cuidemos dele

Com muito amor e carinho

Para podermos sentir somente

Este amor dentro de nossa vida.

Amar é poder sentir-se preso

Por uma vontade de servir

E ao mesmo tempo vencer

As barreiras que nos levam

Ao tão sonhado amor que

Vivemos neste instante.

O amor é ao mesmo tempo

A gente ter dentro do peito

Esta vontade louca de sentirmos

E sermos leal para que juntos nos dois

Possamos vencer este amor que

Tanto nos faz sentirmos felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2015
Código do texto: T5111421
Classificação de conteúdo: seguro