a gente se ama...

"quanto mais o tempo passa mais gostoso fica estarmos juntos."

amei ouvir isso.

hoje em especial

você me falou coisas que me deixaram

muito feliz.

no nosso cantinho coladinha em você

foi tudo de bom.

"eu gosto tanto de ti"

"penso em ti vinte e quatro horas"

"te ligo o dia inteiro"

"sou mais teu do que de mim mesmo"

"estou cada vez mais apaixonado"

"cada dia te vejo mais linda"

tem como não estar feliz depois de ouvir tantas coisas bonitas?

resumindo tudo:

a gente se ama.

solbrilhante 28-11-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5111368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.