POEMA DA SOLIDÃO
" Quando me
vem essa falta de
inspiração
E seus olhos
ausentes
já não se fazem
combustão
Para movimentar
a poesia que invade
a casa,
e as maquinas que
queimam os dias
se arrastam pelas horas
desabando suas mágoas
Quando me vem
essa falta de chuva
para alimentar
o calor de seu carinho
Apenas me
restam algumas
palavras vazias
para encher de solidão
as páginas..."