PORTA ABERTA PARA O AMOR

PORTA ABERTA PARA O AMOR

Marcial Salaverry

O coração é a porta

que se abre para o amor,

trazendo à vida mais calor...

A porta sempre estará aberta...

Basta com carinho chegar...

E para entrar,

venha na hora certa...

Não precisa nem bater,

pois aberta sempre ficará...

Estarei pronto para seus carinhos,

que retribuo com meus beijinhos,

e às estrelas chegará...

Assim é o amor, assim é a paixão,

chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

e logo se apossa do coração.

Aberta não, a porta está escancarada,

entre sem bater,

e deixe-me receber

essa visita tão esperada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2015
Código do texto: T5111315
Classificação de conteúdo: seguro