NA CAMA É A SOLUÇÃO

Se você está com problemas

E não consegue resolver,

Eu tenho a solução

Para ajudar você.

Se tiver cansada

Durma comigo na minha cama,

Você vai ter aquela noite esperada

Assim você perceberá o quanto a gente se ama.

Se tiver brigada

Vem para cama que aqui tem o cobertor,

Você merece ser amada

Por uma pessoa que saiba te dar amor.

Se tiver desanimada

Na cama tem animação,

Na cama é um bom lugar

Para se ter a diversão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/01/2015
Código do texto: T5111301
Classificação de conteúdo: seguro