O SEGREDO DO NOSSO AMOR.

Eu quero simplesmente ter a certeza que posso te esperar, e não vai me importar se for por um momento ou pela eternidade, na verdade, eu quero compartilhar da tua felicidade, te segredar todo o meu pensamento, minha vida, meu afeto, meu projeto, minha medida, e me entregar por completo, quero ser o teu diário secreto, no sentido exato e concreto.

Eu quero ser o deleite da tua essência, a paisagem da tua preferencia, o abrigo da tua consciência, a transparência do teu paraíso, tudo que for preciso, para a tua conveniência. Quero estar sempre preso no folheio do livro do teu passado, presente e futuro, o teu mais seguro caminho, um ninho de consolo, conforto e carinho.

Eu quero germinar o teu trigal, ser a tua aurora boreal, te iluminar no teu caminhar, sem sombra, sem sobras de um sonho irreal, quero romper o véu da tua retina, ser todo o ouro da tua mina, a trança que te faz menina, eu quero ser a metade de toda a tua dor, a haste da tua flor, e o segredo mais bem guardado do nosso imenso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/01/2015
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T5111296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.