PENSE BEM

Quando eu disse que estava apaixonado

Pediu um tempo para pensar,

Segure essa oportunidade que está ao seu lado

A palavra sim quero ouvir você falar.

Pense bem

Que há tanto tempo senti saudades,

Diga sim

Para me ter felicidade.

Delete da sua cabeça

A palavra não,

O pensamento negativo te peço que esqueça

E dê a oportunidade de ser feliz ao seu coração.

Pensei em nossa felicidade

Pensa no nosso amor,

Diga sim para essa oportunidade

Se disser sim darei muito valor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/01/2015
Código do texto: T5111295
Classificação de conteúdo: seguro