Fiquei assim... desculpe!

E de repente uma tristeza...

Uma dúvida páira no ar:

Será que você ainda me quer

Mesmo tendo eu feito você esperar?

Sabe poetisa... peço perdão

Se em algum momento

Desviei meus pensamentos

Buscando algo sem razão.

O amor que sinto por ti

É intensidade no desejar,

Não sei o que será de mim

Se você vier a me deixar.

Diga que ta tudo ok

Que em meus braços,

Em abraços, quer deleitar...

E a chama de amor reacender...

Sempre a nos amar...

BOA NOITE OU BOM DIA... Pra minha doce poetisa...

QUE É O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA!

E também pra quem vier aqui e me lê!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/01/2015
Código do texto: T5111241
Classificação de conteúdo: seguro