Pedacinhos de você
Meus pensamentos são feitos de retalhos.
Retalhos que são pedacinhos de você.
Tem a cor dos seus cabelos, fumaça vermelha
esvoaçante ao vento.
Verdes mares onde navego meus pensamentos.
Verdes mares a navegar os meus sonhos,
que em seus olhos encontro.
Esta saudade é você nesta brisa que me abraça.
Tem perfume de rosas brancas, banhadas pelo orvalho.
Esta saudade é você, posso provar o que digo.
Ela tem um suave encanto, quando em meu peito toca.
Ela tem cara de primavera, mesmo estando no verão.
Esta saudade é você, perfume que embriaga a minh'alma.
Que voa com meus pensamentos, levando-os pertinho do céu.
SP/03/2015,
PS/para a minha filha Fernanda