Coisas Simples

...Em você está as coisas simples de se viver.

...Como o sol em seu dia de esplendor,está em ti todo o meu amor.

...Como os perfumes das flores neste imenso jardim da vida,tem o teu sorriso a me encantar,sobre o céu na noite de luar,venho em teus olhos no cuidado,me abrigar.

...Assim são as coisas simples que me remete a você,a esperança que renasce a cada amanhecer ,saber que és minha,no cuidado angelical,és o meu amor sincero,tão imortal.

...Coisas simples que quero levar,além do infinito só para te amar.

...Compartilhar comigo teu dia,suas angustias e alegrias,serei teu amor,de noite e de dia.

...Sou tua Princesa,tu és minha Rainha!!

(Para meu Angell)

Rio,23/01/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/01/2015
Código do texto: T5111193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.