Apenas sinto
O seu calor me fez perceber,
Que não consigo viver sem você.
Ah, tua doce pele...
Me fez perceber ao longo dos dias
O quanto é irresistível fazer sua alegria.
Teus lábios, límpidos e macios
Tão belos quanto a pureza de um rio.
O teu olhar, sincero e desfrutante
Tão perfeito que me perco em vários instantes.
O seu jeito meigo e feliz,
Me fazem ser do mundo,
Apenas mais um aprendiz.
Aprendiz da vida e do mundo alado.
Aprendiz de viver e à amá-la do seu lado.