FICA, ESSA NOITE.

Pedi pra voce ficar um pouco mais essa noite.

"Não durma", eu poderia dizer.

É injusto você vir aqui, roubar meu sono, e dizer "boa noite".

Ladra.

Poderia ter esse dom.

Até gosto deste tipo de insônia.

É paz. Ou não. É tão.

Faz assim: dorme não,

Fica vão.

Pedi pra voce não ir essa noite,

Mas durma bem, coração.