Ela passou...
...
E ela passou...
Nem sequer permitiu-me uma conversa
daquelas ao pé do ouvido.
Ficou uma coisa...
Sei lá!
Sem sentido!
Queria tomá-la em meus braços
Queria ter sido querido
da mesma forma que ela por mim
foi querida.
Pois é...
Como uma música
ou até mesmo uma brisa...
Passou em minha vida
Restou apenas recordação.
E mais um triste vazio
no meu coração...
Passou!