Desejos Fiéis .
Meus lábios contundente por tua paixão , aprisiona-me
em cadeias das luas que esbravejam nossos fins de amar ,
correm as estrelas , em seus auxílios , trazendo seus brilhos
nas expensas névoas que provocamos ao ar no deslizes a sós .
Entre estas angústias teus beijos me consomem nas dores ...
Descem tuas mãos ao meu corpo , acariciando todo meus
prazeres aos teus lábios em desfrutes dos meus delírios ...
Aos mágicos algarismos de nossas noites , sem ponteiros .
Deixes as névoas nos sufocarem , traga-me apenas teu calor ,
entrego-me aos delírios , sem as defesas das minhas mãos
ao decorrerem teu corpo ao meu sem o medo dos alvoreceres .
Paixão teus olhos aprofundam algo em prisões , correm meus
prantos entre felicidades e os desesperos de não saberem onde
estou ao provocar-me , apelo para todos teus desejos fiéis ...