Pedindo ao Divino

Sinto-te por lugares vários,

e distantes...

ao divino vou pedindo o que mas você deseja

que assim seja operante;

me agasalho no pensamento

cheio de mim...

amanheço e anoiteço,

te amando mãe...

em cada mudança,

do nosso destino,

vou recebendo...

cada desejo em seu olhar

te oferecendo meu amar

sem deixar de olhar...

o mistério da nossa alma

agradecendo sempre a Deus...

a mãe linda que me deu.

*Padre Zezinho Música Abençoa Senhor As Famílias Amem

http://youtu.be/ssiQ2NryABA