AMOR POR AMAR

A procura me cansa e me deixo esperar.

Vejo que não alcanço, nem mesmo o descanso do seu olhar.

Fico triste, sinto, fico pálido.

E nada do que digo tem sentindo nesse seu coração vago.

Dou um tempo, espero, brigo comigo mesmo pois não tenho mais ninguém.

Observo, desperto e vejo que o que sinto sempre vai além.

Você, que ainda nem existe no meu coração, não sabe a dor que sinto por não existir.

Nada quero com as tardes, as noites, os dias.

Apenas quero o amor pelo amor, apenas quero o amor por amar.