Pedido a Eros
Pedido a Eros
Certas noites em minha vida
Noites solitárias e tão escuras
Onde a vida passa despercebida
O mel perde então toda a doçura
Vi-me desolado e perdido
Um ser sem seu par em amor
Sem um abraço para ser acolhido
Parte de um filme de terror
Oh! Eros...Loucamente implorei
Ajude este coração desesperado
Traga o amor que nunca encontrei
E que faça morada ao meu lado!
Então o Deus menino atencioso
Pairou sobre esta terra a procurar
Em sua luta o Deus laborioso
Volta então a me confortar
Trouxe então a imagem onírica
Reluzente, bela e tão formosa
Acompanhada da melodia lírica
Levando-me às lágrimas copiosas
Enfim senti o coração pulsante
Vivo e completo de alegria
Fervor, meu peito arfante
Apaixonado, tomado por euforia
Então, agradeço Deus do amor
Ungidos pela tua sublime divindade
Levando ao mundo o resplendor
Dois corpos em uma unidade
Eduardo Benetti