OCEANO DE PRAZER

Menina me faça o favor

De aceitar o meu amor

Como forma de bom viver

Vivo sempre a te adorar

Eu nasci para te amar

E logo mais quero te ver

Na frente do teu portão

Essa vai ser a ocasião

De provar o que estou dizendo

Com um bom beijo selado

Em lagrimas de apaixonado

Na ausência estou sofrendo

Por causa da solidão

Este pobre coração

Está clamando pra te ver

Toda noite e todo dia

Eu te darei alegria

E um oceano de prazer!

Escrito as 20:47 hrs., de 22/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/01/2015
Código do texto: T5110915
Classificação de conteúdo: seguro