Coragem coração
Da primeira vez, você não imagina (eu muito menos), de onde tirei coragem pra te falar o que sentia.
Da segunda vez e até hoje , você não imagina (eu muito menos), de onde tirei coragem pra nunca mais falar contigo.
Da primeira vez, você não imagina (eu muito menos), de onde tirei coragem pra te falar o que sentia.
Da segunda vez e até hoje , você não imagina (eu muito menos), de onde tirei coragem pra nunca mais falar contigo.