Amor e não-amor

Saberás que não te amo

Ou mesmo que te amo

Pois os dois sentimentos

Traduz-se da mesma forma na vida.

Porquanto a palavra é uma asa do silêncio

Pronta a responder toda dúvida,

Até mesmo o fogo tem sua metade fria.

Eu te amo para começar a te amar

Te amando assim, sou feliz.

Recomeço no infinito

E termino no eterno.

Marco esse amor no tempo e no espaço

Para assim, não deixar de te amar nunca,

Para te amar eternamente.

Mesmo assim ainda não te amo.

Tenho a dúvida ainda em mim.

Duvido de tudo e de todos.

Não tenho a certeza em mim.

Ao amor falta um significado

E mesmo um regulamento.

Te amo e não te amo.

Duas metades de mim

Que insistem em bater compassado por ti.

Não sei a razão, mas é como se eu tivesse

Duas chaves em minhas mãos:

A chave da ventura, que me faz feliz,

E a chave do incerto, que me faz fraquejar.

Meu amor por ti possui duas vidas

E estas, são ambas, para te amar.

Se eu pudesse, multiplicarias para viver mais.

Assim, o amor jamais acabaria:

Pois te amo quando te amo

E te amo quando não te amo.

Escrito em 24/01/2013.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 22/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5110858
Classificação de conteúdo: seguro