Nada é agora
Nada é agora.
O amor não tem pressa.
Ele é paciente.
Sabe esperar em silêncio
Num fundo de armário
No restante
Milênios e milênios
No ar.
Esse amor está aí
Pairando no ar.
Um amor para sempre.
Virão pessoas
Explorar a casa vazia
E essa cidade submersa
É o túmulo do nosso amor.
Um amor ímpar.
Sábios em vão
Tentarão decifrar
As lembranças,
O eco de antigas palavras,
Fragmentos de cartas,
Poemas inacabados.
Mentiras, retratos,
Vestígios de estranha civilização.
Não se desespere, não
Nada é agora.
Amores serão sempre amáveis.
Amor não utilizado,
Usado será por outras pessoas.
Futuros amantes
Se amarão sem saber
Nossa história.
Esse amor não correspondido,
Esperando alguém que o apanhe,
Foi encontrado.
Completado sua função de amor
Ninguém se lembrará
Que eu amei você
Com o amor que eu um dia
Deixei, esperando você.
Escrito em 07/12/2012.