DIGA SIM...POETISA!
HINO DE AMOR
NESSES VERSOS QUERO
PODER CANTAR...
MEU AMOR EM HINO
E AO SOM DO SINO
CHEGAREMOS AO ALTAR!
PEÇO-TE EM CASAMENTO
E ESPERO SER ACEITO...
HÁ UM BELO SENTIMENTO
AMOR IMENSO NO PEITO!
VAMOS VIVER EM HARMONIA
NO MEU JARDIM SENDO FLOR,
REGAREI A CADA SEGUNDO
NOSSOS INSTANTES DE AMOR!
SE HOUVER CIÚMES
IREI TE REVELAR...
QUE MESMO HAVENDO MIL ESTRELAS
SÓ VOCÊ VIVE A ME ENCANTAR!
SERÃO DIAS LINDOS
E A ENERGIA SERÁ PLENA...
ENTRE O POETA CARA E CORAÇÃO
E A DOCE POETISA...