AMOR...EU TE AMO!
TEU DESEJO DEITA
NA MINHA VONTADE!
TEU CORPO PURA MACIEZ!
VIVO POR TI ENCANTADO!
É COMO UMA SEDE QUE NÃO PASSA!
UMA VONTADE TODO DIA...
QUE RENASCE!
UM SONHO SEM DESEJO...
DE DESPERTAR!
UM QUERER MAIS QUE RENOVADO!
QUERENDO SER SEMPRE...
NO PRA SEMPRE... TEU AMADO!
EU TE AMO... POETISA!
VOCÊ É A INSPIRAÇÃO DA MINHA VIDA!
SÃO PAULO - QUINTA-FEIRA
HORÁRIO DE VERÃO 06:54