A FELICIDADE MORA AQUI!!

A felicidade mora aqui.

Pode vir a felicidade mora aqui

Mora em meu peito

Mora em mim

A felicidade me sorri

Todos os dias

Porque ela mora aqui

Tão aqui que eu posso

Toca - lá de tão aqui que ela mora

A felicidade dorme ao meu lado

Também acorda ao meu lado

Essa tal felicidade fui buscar

E a encontrei

Hoje ela mora aqui

Tão aqui que posso toca- lá

Com as mão, olhos, boca

Com todo meu ser

Porque essa tal felicidade

Mora aqui

Essa tal felicidade é você...

Sim você...

Meu doce amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/01/2015
Código do texto: T5110700
Classificação de conteúdo: seguro