DEMONSTRAÇÃO DE AMOR!

A maior demonstração de amor.

Você me deu a maior demonstração de amor

Não veio contida só em palavras

E sim na doçura dos gestos

No carinho, no afeto

Essa foi a maior demonstração de amor

Você sempre esteve ciente do meu amor

E com toda doçura o respeitou

E até hoje respeita...

Usa de carinho, de doçuras

De gestos lindos para dizer

Que me ama

E não só com palavras

Essa sua demonstração de amor

De bem querer de me ter

É lindo, é doce

E tudo o que uma mulher pode querer

Seus olhos tudo dizem, e suas atitudes tudo afirma

Nada mais lindo de se ver, e nada mais gostoso de sentir

Do que essa linda demonstração de amor

Tu és mais doce que mel

Quando comigo estás

E quando comigo falas

És pura emoção

Puro carinho e dedicação

Misturado a uma encantada sedução

Tu és meu encanto

TU és meu doce amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/01/2015
Código do texto: T5110697
Classificação de conteúdo: seguro