CANTARES DE AMOR
CANTARES DE AMOR
Me encanta
Teus cantares...
Cantares de
Um amor
Sublime.
Me admira
Encantares
Com teus
Encantos
De risos e
Sorrisos,
Então me
Canta e
Encanta
Enquanto
Cantares
Estrofes
De um
Amor
Encantado.
Encanta-me
Teus
Cantares!
Imara Ione Vieira