Mas sempre volto... Porque te amo
Te olho com fome
Como se não mais houvesse no mundo
Alimentos pra alma
Lá fora ainda seca o colchão
Com as marcas do nosso amor
E pingos de estrelas da noite passada
Tudo é céu em seus olhos
E sol nos seus cabelos
E me desoriento
Desnorteio as ideias
Até me perder nas lonjuras do mundo no pensamento
Mas sempre volto... Porque te amo