Amor vivido, verdadeiro amor

O que passou...

O que se foi...

O que se desfez no tempo.

O que tentou existir

e que não teve coragem

de prosseguir,

de acreditar no amor verdadeiro,

de assumir,

sem a intenção de esconder.

O que ficou para trás,

como a imagem no retrovisor,

vai esmaecendo, perdendo a importância,

até sumir.

Um sentimento vai, outro maior aparece

e a vida continua como era antes.

Volta a alegria, o sorriso, a esperança.

O tempo, tudo esclarece.

por que o verdadeiro amor

é aquele que está ao nosso lado.

O verdadeiro amor

é aquele que valoriza a nossa presença.

O verdadeiro amor

é aquele que deposita confiança e

acredita naquilo que somos.

O verdadeiro amor

é aquele que se mostra transparente.

O verdadeiro amor

é aquele que se entrega sem medo de

nos acompanhar para onde formos.

O verdadeiro amor

é aquele que se vive intensamente,

incondicionalmente.

Pedro Douglas Guimarães – 22.01.2015