"Embriagador"

Loucura de amor,

aventura divina...

Corpos sentindo calor;

caminhos traçados, pela própria sina!

Mulher de grande estima,

amante de real valor...

Doce como uma menina;

no mel, do seu sabor!

Alma pura cristalina,

Olhar suave, encantador...

Traz, feitiço nas retinas;

poder embriagador!