* Endless Love // Amor sem Fim*
 
When I hold you in my arms

// 
Quando estou com você em meus braços
I feel my soul in Paradise. 
// 
Eu sinto a minha alma no Paraíso.
I know, I have found in you.
// Eu sei que encontrei em você. 
The way to the Eternity
 //
O caminho para a Eternidade.
I hope to live all my lifetime. 
// 
Espero viver toda a minha vida.
By your side - My Endless Love.
// Ao seu lado Meu Amor sem fim..


Essa eu dedico a minha amada Esposa, a minha Sweeheart >> Nathalie >> Que Deus Abençoe nossa união.