VOCÊ
VOCÊ
Você... Perfume de flor...
Um sopro do amor...
pensamento da cor...
Das penas de um beija-flor
Um dia vou te encontrar...
Um dia vou te tocar.
Você... Poesia pintada á mão
Coração imenso como um balão...
Que me faz tremer de emoção...
Como as cordas do meu violão.
Um dia vou te encontrar...
Um dia vou te tocar.
Voce com seus predicados
Deixa-me encabulado...
O meu sonho um dia...
É decorar toda sua poesia...
Um dia vou te encontrar... Um dia vou te tocar.
Autor: Dlugao