Amor de Alma (T2740)

Se hoje puder me compreender

ainda preso a um passado

que pouco de bom me trouxe,

saberei que seu amor é maior

que o céu que cobre o universo,

saberei que apesar de não merecer

este seu amor tão grande,

mesmo assim continuará a me amar,

estará presa a meu coração,

e quando eu chorar saberei que chora,

colherá meus prantos espalhados

e em silêncio sofrerá por mim,

estará a minha espera pelos encontros da vida.

Alexandre Brussolo (05/01/2015)