DEIXA EU AMAR-TE.

DEIXA EU AMAR-TE

Sussurrar-te lindas palavras de amor

Te calar com beijo meu

Sentir nos teus olhos o desejo

Fazer-te mulher...realizar-te

Na sensatez de te querer cada vez mais

Sou o teu sonho de amor

Meu corpo vibra intensamente

Êxtase !

Sinto-me a felicidade invadir-me

Te desejo como nunca

Teus lábios me deixam em desatino

Meus olhos fechados e eu te amando

Delírio alucina-me a tua pele nua

Força de te querer o desejo de lhe pertencer

Toda minha !

Sentir-te teu calor...delicias

Tremula de tanta vontade de amar

Delicia-me com o gosto da tua saliva

As tuas mãos percorrem meu corpo

No rosto expressão do desejo

Sou teu amado...extasiado de prazer

Me ama só me faz feliz

Tuas caricias fez-me explodir-me no desejo

O intimo da minha alma

Quem fez-lhe a tua calma

Sou teu amado amante

Desvairado de tanto te amar

Agora louco de amor

Só de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/01/2015
Código do texto: T5110400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.