"Fatal"

Contigo sinto amor,

meu coração treme de felicidade...

Vejo estrelas, quando te beijo;

acende um clarão de esperança!

Nada se compara ao teu amor,

tua essência embriága-me...

Absorvo teus lábios quentes;

quando beijas, meus poemas!

Amarei tudo que vier de ti,

flor divina e fatal...

Magia colorida dos meus sonhos;

criatura fenomenal!