Frases de Amor 31
Se eu pudesse voltar atrás
E saber onde errei
Não sofreria jamais
Ficaria ao seu lado outra vez.
O tempo vai passando
Eu continuo a te amar
Mesmo sabendo que está me enganando
Sei que vou te perdoar.
Demorei tanto a te encontrar
Eu não quero te perder
Com você quero casar
E pra sempre juntos viver.
Só Deus pode provar
Quanto eu amo você
E sempre vou amar
Enquanto eu viver.
Eu te amei tanto
Você parecia tão distante
Nunca se importou com meu planto
Sempre esteve ausente.
Se você não me quer
Tenho que me conformar
Vou tentar te esquecer
Colocar outro no seu lugar.