Lembrança

Hoje deparei-me com uma poesia sua

Bateu uma saudade da sua pele nua

De nós dois dançando e rindo na rua

Tendo como testemunha só a lua.

Lembrei-me de nossos sonhos e planos

Da leveza e a insensatez dos nossos desenganos

Doeu demais reviver todas as perdas e os danos

Faz pouco tempo mas já parecem muitos anos.

Por um momento revivi todo aquele imenso Amor

Apaguei por completo toda mágoa e dor

Olhei a semente seca e vislumbrei a linda flor

Meu mundo que agora é cinza voltou a ter muita cor.

Ello
Enviado por Ello em 22/01/2015
Código do texto: T5110279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.