O OLHAR DE UMA MULHER

Que imagem linda meu deus do céu

É de tirar o chapéu

Pra praia de Capão da canoa

Que até o coração palpita

Com tanta mulher bonita

Vivendo a vida numa boa

Cada menina uma bela flor

Todas talhadas para o amor

Pra quem não é tolo e quiser

A beleza é para ser curtida

A semente da vida

Está no olhar de uma mulher

É Capão da Canoa na berlinda

Onde a beleza não finda

Com as praias do prazer

Isso é o que todo mundo diz

Aqui nesta cidade sou feliz

É aqui que escolhi para viver!

Escrito as 10:47 hrs., de 22/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/01/2015
Código do texto: T5110278
Classificação de conteúdo: seguro