ACIMA DA RAZÃO

Muito além da vida e de amores,

de versos, canções e cores,

de nostalgia e saudade,

de sonhos e felicidade

existe uma alma que canta.

Que sofre, que se levanta

por entre estrada de sonhos,

por entre risos tristonhos,

por entre alegres cantares.

Muito acima de toda a razão,

além de toda a quimera,

por traz de toda emoção

essa alma então se supera.

Reedição