ARREGO
"Nessa sala hoje eu peço arrego
Não tenho paz, nem tenho sossego
Hoje eu vivo somente a sofrer! A sofrer!
Eu sei que dia a dia aumenta o meu desejo
E não tem Pepsi-Cola que sacie
A delícia dos teus beijos, ah..."
Raul Seixas e Paulo Coelho, "Tu És o MDC da Minha Vida"
Eu já pensei em viajar pra lua,
Sair pelado no meio da rua,
Um doido de pedra, louco de atar...
Mas não tem Coca-Cola que diminua
Esta vontade de vê-la nua,
A sede que tenho de tua boca beijar.
Eu só quero o teu colo, o teu chamego,
O teu abraço pro meu aconchego
O dia inteiro, até a noite acabar.
Então me entrego, eu peço arrego
Se é você quem me tira o sossego,
Vou ao teu encontro, pronto pra amar.